首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 > 2022

走进和顺 · 员工篇 | 责任在坚守,奉献显担当

发布时间:2022.01.25浏览人次:

  和顺人用坚守诠释责任,用奉献彰显担当,善于在工作中发现问题,提出相应的解决方案,从不推卸,展现着新时代的精神风貌。

  在近期的评选活动中,张战新荣获“最美员工”这一殊荣。他与中新和顺已共同走过了九个春夏,作为一名押运员,一路风里来雨里去,全身贯注行车安全。到了产废单位,他积极耐心与客户进行沟通,认真核对危废和联单是否相符,检查包装是否规范等等,每次都能得到客户满意的认可。 

1.jpg

2.jpg

  他饱含无私奉献、乐于助人的精神,在疫情防控期间,他向公司主动报名担当志愿者,积极参与防疫应急运输,每次都能圆满完成任务。去年七月,河南郑州百年不遇的洪水牵动着全国人民的心,他也第一时间通过支付宝向中国红十字会进行捐赠。

  张战新表示,为了我们这座美丽的城市生态环境更加美好,在党和各级领导坚强领导和指引下,作为一名环保工作者,我和我的同事起早摸黑,寒来暑往,任劳任怨奔波在城市的每一个角落,把每一车危险废物安全转移无害化处理,只为了我们天更蓝,水更绿,空气更新鲜!为环保事业献出这微不足道的力量,感到非常光荣!

3.jpg

张战新在田里秋收的摄影 荣获2021年度“绿色公用杯”人气奖二等奖